Pathologies

Les aliments à éviter quand on fait de l’hypercholestérolémie

L’hypercholestérolémie est une pathologie engendrée par une alimentation déséquilibrée. Elle est caractérisée par une concentration élevée de cholestérol dans le sang. Le cholestérol est une substance waxy présente dans toutes les cellules du corps. Il est essential pour la construction…

Lire la suite

Comment identifier les signes d’une allergie alimentaire ?

L’allergie alimentaire est une pathologie engendrée par une alimentation déséquilibrée. Elle se caractérise par une réaction anormale du système immunitaire à certains aliments. Les aliments les plus fréquemment impliqués dans les allergies alimentaires sont les protéines de lait, les œufs,…

Lire la suite

Quelles pathologies peuvent être engendrées par une alimentation déséquilibrée ?

L’alimentation est un élément essentiel de la santé. Elle permet au corps de se nourrir et de se développer. Une alimentation déséquilibrée peut engendrer de nombreuses pathologies. Les pathologies engendrées par une alimentation déséquilibrée peuvent être classifiées en plusieurs catégories….

Lire la suite

Quels sont les symptômes d’un diabète de type 2 ?

Le diabète de type 2 est une pathologie engendrée par une alimentation déséquilibrée. Les symptômes du diabète de type 2 sont nombreux et peuvent être très variés. Les principaux symptômes du diabète de type 2 sont la soif intense, la…

Lire la suite

Plan du site